Saturday, April 14, 2007

Verso lo scontro diretto, alla pari!

Domani la stagione GB vedrà un momento importante, pur essendo già da ora ampiamente positiva, con lo scontri diretto per il terzultimo posto della classifica, che ci vedrà affrontare la Rossetti Gomme appaiati a 17 punti (pur se con una partita in più).

I due confronti precedenti ci hanno visto opposti alla Polisportiva Furato, con una sconfitta 0-2 frutto di una squadra piuttosto in emergenza e di una pressione continua degli avversari, e alla Marmi Bucci.
Quest'ultima partita, conclusasi 2-2, poteva avere esiti migliori per noi, che ci siamo però ritrovati a inseguire un pesante 0-2 dopo soli 10 minuti di gioco. La convinzione mostrata dalla squadra e i gran gol di Ciccio e Sergio (poi purtroppo espulso, contro la Rossetti Gomme non ci sarà) ci hanno riportato in pari e da lì alla fine avremmo potuto vincere, con occasioni a pochi metri dalla porta e, negli ultimi minuti, ottime azioni che hanno portato Cucchi e Gadda alla conclusione.

Ora la Rossetti Gomme: una partita importante, in una stagione che è comunque già da ora ampiamente positiva. Forza GB!