Monday, June 05, 2006

SPECIALE AMARCORD: IL TORNEO INDIMENTICABILE PARTE II

Ridimensionati?!: E' il 25 Ottobre 1992. I Green Bombers, galvanizzati dal pareggio inatteso con "Paolo & Roberto", si presentano alla seconda partita con più convinzione sebbene gli avversari non siano certo abbordabili. Si tratta dello storico "Borsani" la squadra della vecchia Ravello guidata da Renzo Borsani e in cui militano giocatori molto noti come Egidio Brugali, Tinaglia, Barrichello e Paolo Bressan (il miglior portiere del Torneo e delle prime due edizioni della Green Park Cup). Questi i giocatori biancoverdi impegnati: Solbiati, De Lellis, Oliva Andrea, Ottoboni, Colombo, Spinosa, Bedogni (Maggioni dal 31'), Borsani, Airaghi, Godano (Lorenzin dal 50'), Pasotti. Purtroppo il reparto difensivo viene penalizzato da una pessima giornata di De Lellis e Colombo. Gli avversari segnano subito direttamente da calcio d'angolo. Pochi minuti dopo raddoppiano. Gli ultimi minuti del primo tempo però riaccendono le speranze dei GB. Dopo una traversa e due goal sfiorati (uno con Pasotti l'altro con Spinosa) è Spinosa ad accorciare le distanze. Si va al riposo sul 2-1. Purtroppo nella ripresa arriva anche il terzo goal e ogni velleità si spegne quando Godano si fa ipnotizzare da Bressan e spreca un calcio di rigore. Una prova non certo incoraggiante che termina sul risultato di 4-1. Tutte negative le prove dei GB; si salvano solo Ottoboni, Oliva, Spinosa e Maggioni. La prossima partita con l'Edil Due (la squadra sulla carta più abbordabile) dirà quali sono i veri GB.