Tuesday, March 20, 2007

"GBis": Battuti i Tabbozzo 6-5

I Blues e i Tabbozzo hanno dato vita a una gara 2 meravigliosa. I nostri hanno primeggiato dopo un match veramente tirato e ricco di colpi di scena. I Gbis si schieravano con Cucchi tra i pali, Ottoboni e Borsani dietro e Sebastiani (al debutto) e Petrolati più avanzati. Dopo l'equilibrio iniziale (0-1, 1-1, 2-1, 2-2) gli avversari hanno allungato e chiuso il primo tempo con un vantaggio di due reti (2-4). Nel frattempo anche Musazzi è entrato in partita sostituendo Petrolati (un cambio riproposto più volte dal mister Pezzotti). All'inizio del secondo tempo i Tabbozzo hanno trovato un eurogoal e sono passati addirittura sul 5-2 . Da quel momento è cambiata la partita dei blues, con un picco di 3 goal in circa 2 minuti siglati attorno alla metà della ripresa. Alla fine una vittoria per 6-5. Che partita! E all'insegna di una sportività e di un reciproco rispetto veramente notevole. Complimenti! Le reti dei Gbis sono state segnate da Petrolati (3), Sebastiani (2) e Ottoboni (1). Al momento non ho qui con me i nomi dei marcatori avversari. Ad Aprile si giocherà gara 3...e i GBis potrebbero già aggiudicarsi il trofeo "Giuga Ben"